Политика

Пожелаем им не падать с трапа, нашего, вылетающего в будущее самолёта

Мне очень понравилась эта картинка, где старинные панельники соседствуют с Москва-Сити и современными зданиями из стали и стекла, между которыми бегут люди, одетые в модные китайские пуховики и с самыми современными смартфонами в кармане.

Пожелаем им не падать с трапа, нашего, вылетающего в будущее самолёта

 

Эта картинка отражает современную жизнь России и позволяет мне со сдержанным оптимизмом смотреть в будущее. Кто-то ещё цепляется за панельники и ноет, что нужно сделать «как у них» и «пора валить из страны», а кто-то, вроде меня, строит будущее, которое нависает сталью и бетоном над всем этим нытьём, устаревшим как панельники. ЕС говорит «европейский континент»?

Нет, это русско-китайско-индийский континент, нам строить будущее, а ЕС или США, эти картонные рекламные буклеты суррогата рая, сильно пооблезли по краям и начинают осыпаться. Пожелаем им здоровья и не падать с трапа, нашего, вылетающего в будущее самолёта.

Пожелаем им не падать с трапа, нашего, вылетающего в будущее самолёта

Да, США ещё не падают окончательно, едва-едва вскарабкиваются наверх, цепляясь за поручни, но долгожданное падение, весь мир этого ждёт, началось.

Страна расколота на массу лагерей, демократы и республиканцы это уже прошлое, теперь есть среднеполые потомки рабовладельцев и активисты из потомков рабов, жаждущие установить свои порядки. Там не хватает искры, из которой разгорится пламя гражданской войны. И никакой дряхлеющий на глазах Леонид Ильич Байден ни с какой нацгвардией ситуацию не спасёт. А активисты всех мастей ещё и накручивают ситуацию, даже самые упоротые «либералы» во время беспорядков с потерянными лицами «подумывали о покупке оружия», а годом ранее самодовольно учили нас жить и «демократическим ценностям». Вера в выборы закончилась, народец не верит власти, твиттерам, тем более газетам и телевизору.

Некоторые начали даже догадываться об истинном положении дел, ведь если по-честному, то им и внукам работать до старости, чтобы отдать долг, сделанный безответственными спекулянтами с Уолл-стрит и правительством. Альтернатива только война, так теперь может такого прилететь даже от банановых республик, не говоря об окрепших и пробующих глобальную силу региональных державах.

Нельзя вот так «вернуться», всё, паровоз уплыл, ключевое демократическое слово «вера» испарилась. Никто не верит в мифические газы Саддама/Асада/новичка, пробирки со спорами, прочее враньё в интернетах, в некие «ценности», возможности «западной» науки, промышленности, медицины. Казалось бы, безобидная пандемийка, а сколько вскрыла «демократических» проблем. Бигфарм и правительство заточены только под получение прибыли, медицина может только сортировать кому жить, кого бросить, а потом хранить в рефрижераторах и вывозить военными грузовиками трупы.

Даже произведённую вакцину развести не могут, процесс организован так, что сотни тысяч доз могут просто стоять, да и эффективность препаратов такова, что кладбища продолжают пополняться. Почему не могут сделать вакцины больше? Да потому, как, всё оборудование делается в Китае. ВСЁ! О каком «величии» может идти речь? Куда и кто собирается «вернуться»? И кому вы нужны, кроме небольшого числа европейских слуг и ещё примкнувших к ним японцев.

Вот и увижу, похоже, даёшь «Республику Калифорния» и незалежный Техас. Уже сдуваются гегемоны, сначала они решили локализоваться в тихоокеанском регионе, только понятно, что китайцы через десяток лет там будут хозяевами полными, поделив с индусами и иранцами сферы влияния, возможно через войну (хотя все они вояки ещё те).

ЕС распилив жирафа на глазах детей, выбирающих себе один из сотни полов, пыжится всех научить жить, что наглядно показал старина Жозеп, решивший, что ежели он приедет и поговорит с озорником Лавровым, все тут же побегут демократизироваться и лизать ботинки еврорейху. Вы сначала хотя бы с вакцинами разберитесь, а потом учить будете папуасов каких-нибудь и то, если будут слушать. Венгры и чехи, не говоря про сербов, начали осознавать, что РФ-то роднее, как припекло, чем брюссельские чиновники, которые вместо публичного харакири, ещё и приказывают сидеть по норам, ждать когда до всех очередь дойдёт, а они попилят, пока с производителями опасных вакцин бюджет. Как там фон дер Ляйен заявила? Будете меня оценивать через 5 лет! Демократия в ЕС цветёт и пахнет.

Пожелаем им не падать с трапа, нашего, вылетающего в будущее самолёта

А что Россия? Да нормально всё, почитайте западную прессу и удивление журналистов, спешащих в ГУМ за бесплатной вакциной и мороженым. У русских всё открыто! Рестораны, кафе, театры! Они фаталисты и не прививаются! Они с китайцами будут строить лунную базу! Русские сделали третью вакцину! Они не умеют строить авто, зато могут построить ракету или танк! Русские боевые роботы в Сирии! Русские дали по соплям твиттеру!

Русские не поддаются на нашу топорную пропаганду! Наши обыватели начинают догадываться, что мы оголтело врём про русских! Русская кухня лучшая в мире! Темпы роста экономики России больше наших! Русские СПГ захватили треть рынка! Русские не отдадут Арктику и скоро будут с китайцами возить Севморпутём ВСЁ! Русские нарастили добычу угля! Атомные ледоколы России единственные в мире! Русские строят очередную АЭС!

Гречка и водка становятся всё популярнее у иностранцев! Короче паника, русские идут!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»