Общество

Время чёрных имеет значение

Время чёрных имеет значение

 

Клиентка кафе «Бургер кинг», заказавшая еду через окно для водителей, в Мемфисе, штат Теннесси, открыла стрельбу по сотрудникам заведения прямо через окно выдачи, где ожидала своего заказа.

Таким образом женщина выразила свое возмущение тем, что ей пришлось слишком долго ждать обслуживания. Не, нуачо они?? Время чёрных имеет значение!

А вот еще — в США подозреваемый со связанными за спиной руками угнал полицейскую машину и пытался скрыться на скорости 100 миль в час (160 кмч). Это случилось в Канзасе. Пока еще не установлено, как именно он оказался за баранкой во время собственного задержания и как ему удавалось управлять транспортным средством без помощи рук. Есть предположение, что рулил он коленками.

Руление чёрных имеет значение!

Иммигрант из Франции не смог сдать экзамен на знание французского языка при вьезде в канадский Квебек. Хотя для дальнобойщика Фламана из Лиможа это родной язык. А всё почему? Потому что Фламан белый гетеросексуальный мужчина. Не нужны в Квебеке эти вот расисты. То ли дело — был бы чёрный трансгендер, сразу бы тест сдал.

Интересно мне, а как же тогда актер Серебряков этот тест в Канаде сдавал? Рожу гуталином намазал, что ли? Или… нет, дальше не хочу даже думать.

Хантер Байден о своей зависимости: «Я курил сыр Пармезан, то есть буквально всё, что напоминало кокаин».

 

Время чёрных имеет значение

 

Как вы можете заметить, американский Google агитирует за масочный режим, а версия для русских — почему-то не агитирует. Как вы думаете, в чем тут дело? Нет ли в этом расизма?

Жительница Массачусетса была не в курсе, что беременна. Но однажды пошла в туалет — бац, а из нее выпал ребенок. Могу себе представить, что она говорила бойфренду, когда оттуда вышла.

Тем временем суд Мэриленда намерен найти разумное объяснение необычному происшествию, свидетелями которого стали пассажиры рейса авиакомпании Southwest Airlines, летевшего 10 августа 2020 года из Филадельфии, штат Пенсильвания, в Орландо, штат Флорида.

В какой-то момент командир экипажа самолета Майкл Хак — который ранее, конечно же, приветствовал пассажиров на борту своего самолета — вышел в салон и продемонстрировал всем свой член, который он предварительно достал из штанов.

Вы спросите — а при чем тут Мэриленд? Дело в том, что самолет в момент демонстрации члена пролетал над этим штатом, поэтому дело находится в его юрисдикции.

В это время в вооруженных силах США участились случаи заражения хламидиозом, гонореей и сифилисом. А виной всему – чернокожие военнослужащие, женщины, а также солдаты с невысоким образовательным цензом. Таковы неутешительные итоги экспертного медицинского исследования, о которых с прискорбием сообщает сайт Military Times. Вот ведь проклятые расисты! Бидона на них нету!

Исследуемый период времени – с 2012 по 2020 годы. Предмет изучения – передающиеся половым путем инфекции: хламидиоз, гонорея, сифилис, генитальный герпес и вирус папилломы человека.

За истекшие 8 лет отмечен стремительный рост случаев венерических заболеваний во всех четырех родах вооруженных сил США – армия, морская пехота, флот и военно-воздушные силы. Он заметно опережает динамику среди гражданского населения. Причем (дальше очень смешно) отмечена любопытная «специализация». Скажем, в армии больше уважают хламидиоз, гонорею и генитальный герпес, у моряков в чести сифилис, а летчики предпочитают вирус папилломы человека. Исследование приводит данные и еще более глубокого анализа. Например, сифилисом и гонореей чаще болеют военнослужащие механизированных частей, а генитальный герпес больше распространен у связистов, в разведке и, как ни странно, среди военных медиков.

Если за период 2012-2020 гг. среди гражданского населения рост заболеваний, передающихся половым путем, составил 20%, то в армии США он превысил 64%. Америкашка явно поднимается, ээээ, с колен!

Кстати, бразильские проститутки вышли на забастовку, требуя приравнять себя к работникам экстренных служб, имеющих право на внеочередную вакцинацию. Большинство отелей из-за пандемии в Бразилии закрыты, поэтому девушки вынуждены теперь работать на улицах, подвергая свое здоровье дополнительному риску. Но они не отсиживаются по домам, как крысы, так как понимают — мужикам как никогда нужна разрядка, да и экономику кровь из носу надо поднимать. Кто это будет делать? Пушкин? Вот то-то.

А Америка так увлеклась подниманием члена с колена, что их ФБР теперь расследует договорняки в Counter-Strike. Ну других-то дел уже нету, реальная преступность вся рассосалась, что бы это ни значило.

Американские и австралийские спецслужбы вышли на след небольшой, но влиятельной группы лиц, которые гоняют договорняки и спекулируют на ставках на исход поединков в коммерческих турнирах по игре Counter-Strike: Global Offensive, где призовые фонды исчисляются миллионами долларов.

Миллионами, драть, долларов. А чего добился ты в своих ср@ных танчиках?

В США закрыли один из самых загадочных тюремных объектов — «Лагерь 7». Никто толком не знает, что там творилось внутри. На секретный объект не допускались журналисты и правозащитники. Исключение сделали только один раз для представителей Красного Креста. В 2017 году один из заключенных рассказал, что узники там ежедневно подвергаются пыткам.

По сравнению с этим «бессонные ночи» и «больная нога» Навального — детский лепет.

Кстати, не дождётся Навальный «спасения». Анонсированная Васильевой из «Альянса врачей» акция медиков в его поддержку как-то не состоялась. Даже из ФБК никто не приехал — все заняты «избирательной кампанией». «Красиво жить не запретишь», — решили главари ФБК и разъехались по заграницам, живя за счёт донатов. Подсчитано, что за проживание и прочие радости жизни Жданов, Певчих, Волков и Ашурков, ведущие непримиримую войну с режимом, потратили не менее 80 млн. рублей.

Ну ты понял, товарисч.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»